Lebenshilfe-Center

Die Lebenshilfe Herne bietet mit ihrem Lebenshilfe Center ein stetiges und weitgreifendes Angebot für die Beratung und Begegnung von Menschen mit und ohne Behinderungen.
Angebote und Beratung können an diesem zentral gelegenen Standort gebündelt und für viele Lebensbereiche, unabhängig und räumlich getrennt von Einrichtungen und Therapie, angeboten werden.

Neben unseren eigenen Angeboten finden wir hier in Kooperationen mit anderen Anbietern Veranstaltungen für deren ganz unterschiedliche Zielgruppen statt (zur Zeit Selbsthilfegruppen Spielsucht, Depression… oder Deutschkurse für Flüchtlinge).